всё что было во мне хорошего

Дария Махно
я пыталась
всё время лезла из кОжи вон
чтобы хоть отдаленно напомнить икону
выяснилось никто мною не был тронут
а стихи - всё что было во мне хорошего
остальное - дерьмо
дерьмо по принуждению
пришла непорочной а мне нарастили когти
наточили зубы и напоили дёгтем
научили делать больно на упреждение
теперь подойди попробуй
внешность обманчива
хрупкая? может
точно что не ударю
толку тратить силы свои задаром
этим страдают только тупые мальчики
но я настолько здорово приспособилась
что теперь вообще не больно и даже сладко
что можно в режиме суки кусаться гавкать
когда под угрозой находится твоя собственность
пыталась оставить в себе каплю невинности
но это не то с чем можно иметь дело
либо ты напрягаешься до предела
либо вообще ничего не сумеешь вынести.