Сколько мусора и боли...

Алексей Анатольевич Карелин
1
Сколько мусора и боли
В этой грёбанной стране
Всех великих пропололи
Поклоняются сатане.
2
И поповство владыкою стало
Православия там ни на грош
На чиновниках столько сала
Что бросает от ярости в дрожь!
3
И безвольное население
Раболепская участь сердец
Вырождается поколение
Где найдётся тот самый гордец
4
Что когда-то пал грудью за Родину
Не щадя живота своего
За стакан он продался и шпротину
За кремлёвское хвастовство
5
Эх, зачем же мы выжили, родные
В этом огненном смерче потерь
Беспризорные, беспородные
Управляет которыми зверь.

0:03/08/12/2019       Москва