Как я устал от идиотов

Игорь Казаков 8
Как я устал от идиотов,
Им дело есть до всех и вся,
Их ежедневная ‘’забота’’-
Нерукотворная стезя.

Обычно тот даёт советы,
Кто априори  сам смешон,
Но, он решил - всё! Жизни нету!
Он наш Спаситель! Только он!

Как я устал от идиотов…