Короткий стишок жизни

Евгений Фоломкин
В жизни разное бывает
Кто-то падает, взлетает
И не стоит огорчаться
Нужно просто улыбаться.
Ведь любой пинок судьбы
Это, как учение
Ну, а если дважды, Эх.
Все для закрепление.