Слова на заре слушая the house of the rising sun

Оле-Да-Оле
Слова на заре приходят с лучом
В душе рождая мотив
И те слова рождает любовь
Их только не выговорить
И те слова рождает любовь
Их только не выговорить

Открыть своё сердце, суметь угадать – 
Не сразу, не всем дано
Спасать свою душу испокон веков
Любовью разрешено
Спасать свою душу испокон веков
Любовью лишь дано!


И ангела шёпот живёт в душе
Твоей путеводной звездой
Не уставай идти за ней
И кто-то пойдёт за тобой!
Не уставай идти за ней
Ведь, кто-то идёт за тобой!


Слова на заре приходят с лучом
В душе рождая мотив
И те слова рождает любовь
Их только не выговорить
И те слова рождает любовь
Их только не выговорить...