Предательство

Поля Макринская
Предательство-такая вот наука
Никто не умер вдруг,а человека нет
Сжигает сердце огненная мука
Один вопрос,а горе говорит в ответ:нет, нет,нет, нет,нет,нет...
Как хочется забыть и всё начать сначала
Смыть эту грязь и снова в небеса!
И не хватает крошечной удачи почему-то
Герой не может посмотреть в твои глаза ..
О, Господи!Чего ты ждёшь?!
Бывало и похуже
Что делать,ведь отвага нынче дефицит!
Ее тебе добавлю из своей шкатулки сокровенной
Пустой жизнь не оставит,снова накопит
Надежда чуть жива,истерзана,но умирать не хочет
Хочу последней стать, пусть больше никого не предают!
Ещё остался солнца маленький кусочек
Тому,кто испугался,чтоб согрелся,
Отдаю...