Белугой проревела... Война!

Юрий Кутенин
Белугой проревела... Война!

Белугой проревела... Война!
                она
Внутри .......        Вовне.

И каждый третий
                на войне.
Погиб иль стал почти уродом.
Война
       ломает
                Небв-своды.

Да буль ты проклята -  Война!!!

Пожар...   Безногость и Чума.

И МАТЬ
          белугой за-ре-ве-ла