Вы эмпат - открыл мне тайну психолог

Колесник Наталья
Вы эмпат - открыл мне тайну психолог.
Выдал справку, расписана вся моя жизнь.
Я эмпат, наконец, объяснили мне кто я,
Я же думала просто- так правильно жить.

Я не слышу слова, я слушаю сердцем,
Вот поэтому сердце так часто болит.
Ваши мысли, эмоции все как прицепом,
В мою душу заходят, и там часто кровит.

Вашу боль поделить, ваше счастье умножить-
Бог зачем то такую мне миссию дал.
Мое счастье искрит, когда ваше хохочет
И физически больно, если гаснет запал.

Я эмпат, я питаюсь, живу вашим смехом,
Я готова вас греть, тепло легче делить.
Не морозьте меня злыми взглядами, ветром,
Солнце в сердце с годами сложней оживить.