Ты не одна

Евгений Гранишевский
Я знаю, тебе сейчас не просто,
Не просто быть самой собой.
По глупости Ты стала слишком "взрослой"
И потеряла путь домой.

В твоей груди запела вьюга,
Ты замерзаешь изнутри.
Не видишь выхода из замкнутого круга.
А что за ним? Ты посмотри!

За ним любовь, добро и счастье,
Свободой дышит целина.
Ты вылезай из облака ненастья,
И Ты там будешь не одна.

Ты окунись в любви благоуханье,
И почувствуй жизни такт.
Ведь у Души одно желанье -
Не запутаться в сетях.

Но бесы знают твою слабость
И то, чем можно удержать.
Украли душу себе на шалость,
Чтоб на слёзах ликовать.

А Ты беги на радость сердцу,
Беги, чтоб было не догнать.
Смотри вперёд - там небо светит,
Но не назад, чтоб увядать.

07.12.19