Шатаюсь я по улице бродягой...

Пётр Кочергин
               

                Шатаюсь я по улице бродягой,
                Как жалкий волк под натиском дождей.
                Навстречу псина мне, со статною то бабой,
                Красивой бабой! Со множеством сластей.

                Плевать мне! Что в думах у нее творится,
                Я не хочу упасть в ее глазах.
                Подтягивая  спину свою страстно,
                Шагаю словно барский ловелас.

                И думать не хочу! кто она и чем она живет,
                И представляю пошлость мысли новой.
                Я посмотрел вам не в глаза иль в рот,   
                Я восхитился вашей сладкой ж*пой.