Жпный газ

Пётр Кочергин
                Плевать хотел на ваши жизни!
                Не важны мне все ваши мысли.
                Зачем нужны мне ваши беды,
                Мне не подвластны все запреты!

                Я важный хрен и очень гордый,
                И чхать хотел я на законы!
                Уйдите люди с моих глаз,
                Я неподвластный ж*пный газ!