Я даже представить себе не могла

Колесник Наталья
Я даже представить себе не могла,
Как может от счастья кружить голова,
Как сердце стучит, разрываясь в груди,
Как музыку слышу дыханье в ночи.

Смотрю и не верю, что сказка сбылась
И яркой звездою на небе зажглась.
Что счастье просто смотреть на тебя,
Как сладко сопишь, а вокруг тишина.

Люблю твое тело, люблю твою мощь,
Мурашки бегут, и от запаха дрожь.
Безумною кошкой ласкаюсь к тебе,
Живу не с тобой, а живу я в тебе!