Счастье

Степан Чухлебов
Знаешь, а ведь счастье в тебе,
Не снаружи, а где то внутри,
Весь наш мир, у нас в голове,
я сейчас объясню, смотри:

Не ведись на правду толпы,
Просто вдумайся в самую суть,
Ты хозяин своей судьбы,
Если хочешь быть счастлив-будь.

17.05.2012