Не говори

Сергей Поваляев
А иногда приходит время,
где небо кроет синева.
В полях скворцов шальное племя,
опять кругом звенит весна.
И можно сбросить холод ночи,
с щарфов закутанных кручин.
Все зимы стали вдруг короче,
да их и не было почти.