Я хочу в Москву

Галина Федотова 4
Я хочу вновь Москву посетить,
Походить по красивым местам,
Вновь по улицам побродить
И сходить бы в театр там.

Москвичи как живут посмотреть,
Как работают,дышат чем?
Новогодний город узреть
И Красную площадь.Затем,

Мне надо домой поскорей,
Чтоб смогла на диване лежать,
Вспоминая торжество в ЦДЛ,
О новой поездке мечтать.