Медвежонок глядит

Дорис Исидора Дубенскова
***
И Дед Мороз, конечно, же пришёл
И милую Снегурочку привел за ручку,
Он время для своих ребят нашёл
И медвежонок вновь глядит из тучки;)
*
Ребята! Садитесь поскорее в паровоз!
И улыбайтесь из вагонов мамам, папам!
Он вам подарки и волшебство привёз,
Чтоб в Новый год никто нигде не плакал.
*
Снегурочка! Иди скорей в весёлый хоровод,
Загадывайте дети и родители желания!
Мой посох стукнет 12 раз под Новый год
И состоится долгожданное голосование.
*
Объявят дети САМИ взрослым в этот раз
В какой стране по правде лучше мамам,
Какую родину их папа точно не предаст
И где их праздник будет лучший самый!
*
Где рядом будут умные и верные друзья,
Где важные проекты будущего создаются,
Где с радостью и пользой живет семья
И в путешествиях бабули и дедули улыбнутся!
*
О чём мечтает МИР, 
Пусть то произойдёт!
Пусть радостно танцуют в праздник дети,
Пусть никому недобрых мыслей не придёт,
Счастливыми должны быть люди на планете!
***
По традиции 8 числа для эстафеты
"Свет детских сердец"
стихотворение с чаянием и надеждой,
И верой во всё лучшее!!!
***
Ждем новогодних чудес!
***