Я

Кирилл Гармаш
Я очень добрый по натуре.
Я словна Регги на ветру.
Проходы многие я знаю
Маршруты быстро разрулю.
Лишь одного не понимаю.
Когда мне откровенно врут.
Когда в глаза же Возхваляют.
А за спиною нагло рвут.
Не идеален, я согласен!.
Возможно сильно прост же я.
И многих трендов не понимаю.
Совсем не шарю в них же я.
Я соглашусь с тем, что не Мачо.
И соглашусь что я дурачусь.
Что не имею Кеша я.
Лишь шорты, кросы и душа.
Куда же мне до вас же Дамы.
И хлопцев с чёткими очками.
Увы, звоню родным я часто.
И пранковать не смог бы я.
Учили бедным помогать.
А никак вы ногой пинать.
И дверь не в падлу открывать.
Хоть будет там, мадам аж п'ять.
Родных своих не обижаю.
И не кричу на них же я.
И коль бывает же не дуга.
Стараюсь помогать друзьям.
Ну что же я, куда до  вас.
Меж нами целое двухпутье.
И ценности у всех свои.
Не кто из нас не идеальный.
Все мы немного дикари.
Лишь одного прошу ребята.
Вы будьте просто же людьми.