Крылатый парусник свободы!

Валентина Горбачёва
Мне по душе моя  природа
Крылатый парусник свободы!
Летят, как птицы наши годы.
Есть дух особый у природы!
В ней красота и мощь и сила!
Она  всю жизнь собой явила!
И нет конца, в ней  продолжение,
Природы всей преображение…
И после нас,  щебечут птицы,
И загораются зарницы!
И поднимаются рассветы,
С вопросом, где ты, где ты, где ты?!В.горбачёва