Communication. net

Люба Новикова
Сколько писем безответных -
Только лайки, смайлы - клики...
И в кошмарном сне - наветы
И лицо холодным бликом.

А стучишься - лишь картинкой.
Входишь музыкой чужою.
Промолчишь - на паутинке
Пронесёшься над бедою.

26 мая 2017

Из цикла "Человек без человека"
Из книги "Человек с человеком"