Новые знакомства

Артем Терищев Первый
Утром заскочил проведать новенькую с Махой. По избе летали, чего чирикая пирожки, в углу сидел черт, ловил изделия и с удовольствием жевал. Ведьмы сидели уткнувшись в свои блокноты и чего-то высчитывали. Если эти двое объединяться с Терновым, то весь городок встанет на уши. Или на место.
Даже не знаю что хуже.
-Старшой, а ты чего тут?
-Решил я тут у них в печке пожить. Вызывают по три раза в день. Надоело до паровоза бегать. До весны поживу, а там поглядим.
-Ну присмотри за ними. А то вон на меня ноль внимания.
Я поймал пирожок и пошел к себе. Вечером игры и нужно готовиться.
Во дворе меня ждал волк. Огромный вожак местной стаи по имени Джо. Это мы с лешаком его так окрестили. Джо не возражал.
-Старый! Приструни его! Сил нет уже. Непонятно жрать его или нет?
-Стоп, Джо! Ты про кого сейчас?
- Да про Гену, сатира пришлого. Он в нашей пищевой цепочке звено лишнее и тем пользуется. Проходу не даёт. А лешак вашим хоккеем занят.
-Ага. Понял. Зайдешь? У меня картоха с салом есть.
-Зайду.. добрый ты..
Джо уплетал картофан, а я прикидывал что, куда и как.. Дело непростое в отлаженную систему вписать новую переменну. Наверное пора задействовать Королева.
Дима Королев... Человек-синусоида. Обморок, легко взлетающий на вершину жизни и с таким же удовольствием падающий в пучины пороков. Уж думаю, что с Геной они поладят. А теперь нужно непосредственно познакомиться. Позвоню лешаку, пусть приводит. Не мне же за ним по лесу бегать?