Мамочка милая, только не плачь...

Валентина Ментуз
Мамочка милая, только не плачь,
мне ведь уже и не больно,
смерть - беспощадный жестокий палач,
всех оказалась проворней.

Визг тормозов я услышал и... всё,
звёзды погасли в тумане,
жизнь обещала добро, а не зло,
кто мог подумать, обманет.

Что же мой Ангел, ты крылья сложил
в неподходящее время?
Я ведь почти что ещё и не жил,
жизнь оборвалась в мгновенье.

Мамочка милая, только не плачь,
я твоим Ангелом стану,
чтобы от боли сберечь, неудач...
крылья расправив, взлетаю...