В моём сердце любви не осталось...

Шумилов Андрей
В моём сердце любви не осталось,
В нём живёт только холод и мрак,
А совсем уж недавно казалось
Что любовь это храм. Вот дурак!

Оказалось любовь это чувство
Над которым витает туман.
Овладеть ей — большое искусство,
Я как-будто попался в капкан.

Моё сердце разбито на части,
Разлетелись куски по углам,
В моей жизни нет места для счастья
Износилась душа моя вхлам.

Не бывает любви без обмана,
А обман не бывает без слёз,
Не бывает людей без изъяна,
Как шипов не бывает без роз.