Ваша эта Москва...

Частов Артемий
На улицах ваших московских
Ужасная грязная вонь,
Свисают здесь пошлые сноски,
В метро доминирует боль:

Дебилы в вагонах невзрачных
Толкают с тупого плеча,
Ссылаясь на силу прозрачных
Словесных ударов меча...

И смертники глупо без воли,
Бросаясь на рельсы могил,
Себя зарывают в миг боли
Под грохотом ржавых громил...

На улицах ваших московских
Ужасная грязная вонь...
Но слеп я на эти вот сноски
И глух на всеобщую боль!

Ч.А
Улыбнитесь же, наконец!!!