Король ужасов...

Григорий Комяков
Кругом пожары,наводненья
И ДТП одне кругом,
Повсюду боингов крушенья
И в СМИ один Садом!

Всё как предвидели пророки,
Гремели,тужась,Небеса,
Почти к 2000тысячному рокiв
Король всех ужасов воссел
На Трон библейского ИСтца!