Владимир Путин

Наталья Давыдова Ласточка
Владимир Путин, — великий стратег.
Он для России живой оберег.
Он мыслит масштабно, на годы вперёд,
И в мыслях его глубина и полёт.

Он гордость России, и чуточку жаль,
Его бы мышление в прошлую даль.
И он не один, с ним родная страна.
Великая Русь для мира дана.

Страна расцветает умами людей.
И молодёжь, с каждым годом сильней.
Как много талантов в Великой Руси.
Помогут всегда, даже их не проси.

Отважное сердце у русских солдат,
Служению Родине каждый бы рад,
Живи, процветай, берёзовый край.
И целой Вселенной Любовь посылай.

Вы наш Президент, — борец за свободу.
В Вас Честь и Достоинство. Вы дипломат.
Вы сердцем богаты, открыты народу,
В Вас сила от Бога. Вы ею богат.

Написано в 2019 году.