Ручьи звенели!

Валентина Горбачёва
Ты родилась весной!  Ручьи  звенели!
Навстречу  счастью  и под звон капели!
В самый первый день.  В начале марта!
В день  полный  чувств,  весеннего азарта!
С   готовностью  дарить , цвести,  любить!
И по - другому  не может  в жизни  быть!
Пусть сбудется всё,  о чём мечтаешь!
Люблю тебя!  И ты об этом знаешь…..
Будь счастлива , шепну тебе на ушко!
С Днём рождения! Любимая подружка!