А помнишь, мы были молодыми?!

Валентина Горбачёва
А помнишь, мы были молодыми?!
Зимой снежинки, летом бабочек ловили.
На велосипеде возил меня  на речку,
Было у нас любимое  местечко…
На санках катал меня зимой,
Стихи читали наизусть с тобой.
В наших отношениях расцвет…
Рисовал тогда ты  мой портрет!
Подснежники и ландыши дарил!
На переменах в  класс  мой заходил.
Ты был начитанным мальчишкой,
В узких брюках  с модной стрижкой.
«Классная»  твоя, меня просила.
Чтобы постричься, я  тебя сводила.
 А  я с её заданием не справилась,
Мне твоя причёска очень нравилась.
И брюки узкие вверху, а снизу – клёш,
Так раньше одевалась молодёжь.
В любимой синенькой   рубашке…
Золотые целовал мои кудряшки.
Наговорится, не могли с тобой,
Когда ты провожал меня домой.
Из-за меня забросил баскетбол…
Мы бегали с тобою на танцпол!
Длинный модный шарф тебе связала.
Наверно им тебя я  привязала…
Спорили,  играли в морской бой
И целовались наедине с тобой.
Праздники с друзьями отмечали.
И вместе,  о  будущем мечтали.
За ручку  счастливые  ходили,
Красивой парой мы с тобою были!
Говорил, что я счастливый твой билет!
Так ты счастливчик! Мы  вместе много лет!
Признаюсь, мне тоже  повезло!
С тобою рядом  спокойно и светло! В.горбачёв