Любят друг друга, а я восхищаюсь!

Анатолий Сучков
Восхищаюсь соседями я!
Любят очень друг друга,я вижу.
Чтоб такой жизнь была у меня,
Я мечтаю,влюблюсь,не обижу.
      ПРИПЕВ:
Я пока холостой человек.
Но уже есть мечта жениться.
Но не вижу пока я успех,
Не могу,не могу я влюбиться.

Восхищаюсь соседями я!
Они любят друг друга и ценят!
Заставляю влюбиться себя,
Жду когда её чувства  заметят...
     ПРИПЕВ:

Восхищаюсь соседями я!
Они сильно друг друга любят!
Как пример они для меня!
Я надеюсь любовь такой будет...
    ПРИПЕВ:

Восхищаюсь соседями я!
Буду так же любить когда встречу!!!
Я ищу,она ищет меня,
Если встречу,любовью отвечу!!!
    ПРИПЕВ: