Гимн Единой России

Ольга Филоненко
                (написано по просьбе филиала ЕР в Марьино)

Мы России преданны всегда
Наша жизнь лишь ей посвящена.
Единая Россия, Единая Россия
Вот наша цель на долгие века.
Единая Россия, Единая Россия
Вот наша цель на долгие века.

Пусть позади нелёгкие года,
Святой России мы верны всегда
Единая Россия, Единая Россия
Доверием народа ты сильна.
Единая Россия, Единая Россия
Доверием народа ты сильна!

У России множество друзей,
Но и враг не дремлет никогда.
Единая Россия, Единая Россия
Стоит на страже мира и труда!
Единая Россия, Единая Россия
Стоит на страже мира и труда!

Наш успех, успех страны родной,
Пусть же флаг наш веет над землёй,
Единая Россия, Единая Россия
Судьба навеки связана с тобой.
Единая Россия, Единая Россия
Судьба навеки связана с тобой.

Наша партия сильна, как никогда,
Служит торжеству идей добра.
С Единою Россией, с Единою Россией,
Пусть расцветает русская земля.
Единая Россия, Единая Россия
Пусть расцветает русская земля.