Старое кафе

Лагоша Наталья
1.Мокнет город под дождем,
Только мне он нипочем,
Я гуляю под цветным зонтом.
Наше старое кафе,
Мысли бродят в голове…
Помню наши встречи за столом.

Припев:
Старое кафе, столик на двоих.
Старое кафе, о любви стихи.
Слезы по щеке струйками дождя.
За столом одна, рядом нет тебя.
Старое кафе, ты о нас забудь.
Расставанье – боль, но не в этом суть.
Время, что ушло – нам не повернуть
Разошлись пути… Знаешь, ну и пусть.

2.Шум машин и суета,
Много лет тебя ждала
Я за нашим столиком в кафе
Только ты теперь с другой,
Помашу тебе рукой,
Лишь печаль останется в душе.