Представь себе, что я рисую море

Оксана Орлова 7
Представь себе, что я рисую море,
Пустынный пляж и замки из песка;
Паря вдали на дымчатом просторе,
Блестящий бриг проявлен свысока.

Одну из мачт венчает флаг свободы,
А на корме лишь мы стоим вдвоём...
Сквозь пелену, сомненья и невзгоды
К таинственному берегу плывём.

Там нас встречает тихий шёпот леса,
Солёный бриз и елей аромат...
Ты - мой король, а я твоя принцесса,
Наш мир сверкает будто бы брильянт!

И в замке новом, радостном, воздушном,
Забыв трёхмерный, прожитый сюжет,
Гармонию единства не нарушив,
Встречаем яркий, истинный рассвет!