Закипели слезы

Сергей Сальников 9
Закипели слезы, закипела кровь.
Полетели Миги в стратосферу вновь.
Включены форсажи, впереди сверхзвук.
Тонны  керосина, сила  русских рук.

Вы летите быстро, выше всех врагов.
31 - ый Миг, лучше  всех  аналогов.
Лётчики  России - Гвардия  страны.
Мы гордимся Вами, Вы стране нужны.

Быстрые, крутые, русские, орлы.
Запад Вас боится, люди влюблены.
Вас не станет, враг придёт в наш дом.
Небо  чёрным  станет, что будет потом.