Что людей ждет?

Галина Федотова 4
В сером небе плывут облака.
Неожиданно солнышко вышло.
Еще нет морозов пока,
Но зима на старт уже вышла.

Снег лежит в огородах,полях,
В палисаднике есть уже снег.
Еще не промерзла земля.
Осенний закончился век.

Новый год уже мчится к нам.
В окнах елки огнями светят.
В этом,новом двадцатом году,
Что людей ждет на Планете?