Говорят, что мы на взлете

Александр Сегренев
Говорят,что мы на взлете
Ха-ха-ха и хи-хи-хи.
Расскажите басни тети
Про хорошие "верхи".

Мы в такой,глубокой яме
В яме мутная вода.
Мы копали ее сами
В этом наша и беда.