Мы ракетчики

Виталий Жикин
 В стратегических ядерных силах
 Мы - ракетчики нашей страны,
 Мы - защитники нашей России,
 Её верные предкам сыны.
Дни и ночи в любую погоду
Охраняем Россию - наш Дом.
День и ночь боевые расчёты
На дежурстве стоят боевом!