Послушайте...

Пётр Кочергин
Послушайте,братцы!
Услышьте, девицы!
Стою перед вами,
Пою я синицей.

Как хочется мне запевать до упаду
Мне нравится видеть улыбки людей!
Как хочется мне улетать листопадом,
Градацию мысли вещать поскорей!

Как нравиться мне витать в своих мыслях!
Как нравится мне мерзавцем бывать!
Как нравится думать о действиях смысла!
Как нравится петь одному и кричать!

Рубите, терзайте все фразы мои!
Ведь глупый и жалкий для вас я стою.
Да чхать я хотел на все ваши хи-хи
Я здесь каждого скептика сквозь разобью!