Доброта

Ефим Каплун
Нам нехватает доброты –
Сочувствия другому.
И боль его души
Не стала нашей болью.

Как мало доброты сейчас!
А злоба процветает.
Нередко, переходит в гнев
И разума лишает.

Но сгинут эти времена
И злобу похоронят.
Восторжествует доброта.
Другово, быть не может!