Война

Владимир Волков 14
Война,проклятая война
Дедов моих отнять решила,
Спасибо что не позабыла -
Вписала в вечность имена
.
На Курской матери отец
Отец отца в снегах на Финской,
Когда же люди наконец
Жить будут на Земле без риска.

Война,жестокая война
До сей поры ей нет предела
Смотри,Земля осиротела
И с ней я,ты,он и она.

Кто раздувает пламя войн
В тепле сидят по кабинетам,
Пропал солдат иль упокоен
Им до него и дела нету.

Война,голодная война
На человеческие смерти,
Пока есть мы,Вы мне поверьте,
Во век не кончится она.