Даже помнить тебя унизительно...

Темагур
Даже помнить тебя унизительно,
когда ты вновь приходишь во снах
Если честно, то неудивительно,
Что мечты разнеслись словно прах...

Все что помнится, то ненавидимо,
Каждой порою, каждой клеткой
все что связано, все отвратительно,
Дорогое что было, поблекло.

Ненавижу твое отражение,
что в прохожих сверкает глазах,
вспоминая все то унижение,
убегая на многих парах,

все что хочется, просто развеятся,
и над морем лететь на ветру,
понимая, что жизнь не изменится,
до тех пор, пока сон не найду...