Бабье лето

Валентина Горбачёва
Снова  осень. Бабье лето…
Бабье счастье бродит  где-то …
Паутинкой зацепилось,
Потерялось, заблудилось….
Где ты счастье?! Где ты ?! Где ты?!
В жёлтых листьях  бабье лето!
Что опять с  тобой случилось?
Почему не получилось?
Ветер плечи обнимает.
Так бывает,  так бывает…..
В  лужах , в небе , в  белой  дымке.
Счастья бродят невидимки!
Не  пытайтесь  счастье мерить.
Нужно ждать, любить и верить!
Наряжаться , удивляться,
Восхищаться!   Улыбаться!!!
Большое счастье  это сложно…
Холодное сердце обжечь им можно.
Осеннему солнцу подставь ладошки,
Лучики  счастья  лови  понемножку…
Смело  навстречу ему  улыбайся!
Мгновения  счастья   поймать постарайся.
Оно  на земле  и в облаках…
Оно  в наших с тобою руках!
Просто чуть, чуть опоздало,  наверное,
Но ты найдёшь  его,   непременно!
Слышишь, эхо! Где-то,   где-то !
Наше счастье,  как  бабье лето! В.Горбачёва