Вдруг меня не будет рядом

Валентина Горбачёва
Вдруг меня  не будет рядом…
Посмотри пытливым  взглядом,
Это я, тот тёплый ветер….
Ты его в долине встретил,
А ещё берёзка в поле,
Птица дикая на воле,
Куст колючий на дороге,
Камень, брошенный под ноги.
Хлебный, спелый  колосок,
Тонкий, нежный василёк,
Дождь грибной, роса в траве,
В ручейке, в  лесу, везде….
Капля соли в синем море,
Я ромашковое поле!
Над тобою небо светлое!
Утро новое рассветное!
Дождик летний, проливной!
Я с тобой, везде с тобой!
И морозной зимней стужей
Напишу – « Грустить не нужно!»
На плечо снежинкой сяду…
Я и ты …Мы снова, рядом!
Для тебя весной капель….
Шепчет – «Верь мне, только верь» В.Горбачёва.