Я - женщина!

Валентина Горбачёва
Сквозь  пальцы дни бегут, как вода.
Лишь  снимок вернёт в былые года…
Всё в этом мире  зыбко, изменчиво.
А я , как все…Я - просто  женщина….
На фото смотрю и реву без причины.
Глупо! Наверное, скажут мужчины…
Близкие , скажут, Ну что ты, забудь!
Всё , позади..У тебя новый   пусть.
Недруги скажут, а что ты хотела!?
Не слишком ли ты, «дорогая» взлетела?
А я промолчу  всем им в ответ…
Я знаю, все правы, но не нужен совет.
И объяснять ни чего мне не нужно.
Было всё здорово! Было всё дружно!
И если б вернуть и начать всё с начала…
Я менять ничего, ни за что бы не стала !
Просто..Я - женщина! И реву без причины.
Глупо! Наверное, скажут  мужчины… В. Горбачёва