Ожидание

Нина Ножнова
Так всё прекрасно начиналось!
Ты любил и я любила!
Но так быстро всё умчалось,
А тебя я не забыла!

В сердце я ношу обиду
На себя,не на тебя.
Той,что увела,завидую,
Знать такая уж судьба!

Полюбить я всей душою
Никого и не смогла!
Ты из сердца не ушёл,
Хоть любовь не сберегла!

Так хочу тебя увидеть,
Иль узнать ,как ты живешь!
Я во сне себе завидую,
А может быть меня ты ждёшь?

Все говорят,мечты сбываются,
Если очень захотеть,
Если сон и явь сливаются,
Значит где-то встреча есть!

Во Вселенной всё так сложится
И на землю снизойдет,
Наша встреча там заложена,
И она произойдёт!