В танце - непогода...

Владимир Ильич Басалаев
Утро...Улицы пусты,
Снег лег на дороги.
Спят еще даже кусты,
Вязнут,тонут ноги.

Я гляжу на небеса:
Нет пока восхода.
И не время чудесам,
В танце - непогода!