Приход зимы

Аркадий Ветер
Глаза её полны дождя
Мерцают инеем ресницы
В наряде из кусочков льда
Порхают руки словно птицы

Снежинки в море тишины
Взгляд синих глаз горит искрою
Озёрной чистотой полны
Холодной, строгой красотою

Пришла вновь зимушка-зима
Сковали землю льда оковы
Морозный иней на домах
И скоро год наступит новый..