Кружилась в листопаде

Не Балерина
Когда-то
в прошлой жизни
Кружилась
в листопаде,
Пушистом,
рыже-лисьем,
В рябиновом
наряде.

Теперь я
не танцую,
Стою
плакучей ивой,
А дождь
меня целует,
Как будто
жжёт крапивой.