Девчонкам. Мамино фото

Александра Тоболина
Красивая девушка передо мной,
На фото смотрю я из прошлого.
Про внешность ее разговор был скупой:
Не слышала слова хорошего.

Эх, если б нашел кто-то важный слова,
А не ревновал молчаливо,
То девушка эта тогда поняла:
Особенным шармом красива

Ах, девочки, милые, верьте в себя,
Сомненья отринув спокойно!
И в зеркало чаще глядите любя!
Вы радости, счастья достойны!

Всегда уважайте природу свою,
И мнимых придирок не надо!
С ней в мире идите, не в грустном бою,
Себя не судите предвзято!



© Тоболина А. И., 2019