Укрыто облаками небо

Оксана Орлова 7
Укрыто облаками небо,
За ними голубая высь...
Летишь туда, где раньше не был,
Там наши корабли сошлись.

Скафандра тяжкие оковы
Спадут и тёплый, яркий свет
Проявит равного, другого,
Ещё непознанный объект.

- Ну, здравствуй! Я тебя узнала...
- Я встречу нашу ожидал...
- Осознанность давно искала...
- Тебя такой и представлял!

И плыли по волнам Вселенной
Соединенны в кораблях...
В едином поле, вдохновенно
Вдвоём стояли у руля!