Возвращаться плохая примета

Валентина Горбачёва
Будут мысли вертеться кругом,
Не стану искать совета.
Это будет немного трудно,
Оставлю звонок без ответа.
Постучит дождь в окошко, грустно.
Старая истина - это!
Не пытаюсь вернуть, то что было,
Возвращаться плохая примета.
Всё растает в осенней дымке,
Я не стану жалеть об этом…
Потому, что уже, наверное,
Улыбается счастье где-то!