Когда тебе хочется её придушить и отшлёпать, за её

Тай Ночка
Когда тебе хочется её придушить и отшлёпать за её поведение ..
Подумай . . .
а может она именно для этого капризничает и вредничает.
___________________________________
так что  . . . не сдерживай себя ;